联系我们

CONTACT US___

电话:400-429-5983

邮箱:786359a@163.com

地址:中山路与育才街交叉口开元大厦

新闻中心

您现在的位置: 韵度搬家有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

搬新家时必须和搬家公司沟通交流什么事

发表时间:2019/6/19 11:00:24 | 浏览次数:

现在每个人都会找一家专业的搬家公司,因为搬家公司有专业的搬家设备和经验丰富的服务人员,所以他们可以安全地处理一切。然而,为了使搬迁过程更加顺利,每个人在搬迁前都必须与搬迁公司就相关事宜进行沟通。

1、地形问题的沟通

因为许多搬家公司如果在搬家过程中没有电梯和楼层较高,可能会有不同的收费标准,所以我们必须选择一家可靠的搬家公司,并与搬家公司的员工就搬家过程的地形进行沟通,包括楼层、电梯和电梯是否能容纳大型家具,搬家过程中是否没有楼梯或斜坡。

2、沟通搬运物品问题

如果你改变你的生活环境,一些家用电器和大型家具可能会涉及到搬家。因此,您需要与搬家公司就需要搬家的物品进行沟通,主要说明大型家具的数量、规格和尺寸、家用电器的数量以及其他零散物品的包装数量。只有这样,服务好、质量好的搬家公司才能为每个人提供合适的包装和运输工具。

3、沟通交流行程问题

有的人由于调职的关联搬新家时必须跋山涉水搬至外地去,因此在搬新家中间还要和搬家公司的服务项目工作人员对行程问题开展优良的沟通交流,包含搬新家的到达站、预估的去往時间、运送路线、花费难题及其道上的酒店住宿问题等等。

当你搬家的时候,找到一个可靠的搬家公司是非常重要的,但同时,与搬家公司的服务人员在各个方面进行沟通也很重要,因为沟通越详细和彻底,对方就能够根据沟通中获得的信息了解需求,从而为你提供合适的包装用品、合适大小的运输工具,搬家的行程路线和时间也将非常合理。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:韵度搬家有限公司     地址:中山路与育才街交叉口开元大厦    电话:400-020-8956    手机:12345612345    联系人:陈经理 ICP备案编号:ICP备56147536号