联系我们

CONTACT US___

电话:400-429-5983

邮箱:786359a@163.com

地址:中山路与育才街交叉口开元大厦

新闻中心

您现在的位置: 韵度搬家有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

在搬家的时候有钢琴该怎么办

发表时间:2019/6/19 11:08:37 | 浏览次数:

如今,许多年轻人喜欢音乐,钢琴是“乐器之王”。许多热爱音乐的家庭都会配备它。当搬家公司帮助我们搬家时,家具和许多小物件可以直接搬家。钢琴作为一种珍贵而紧凑的乐器,移动起来非常不方便。以下专业搬家公司教你如何搬钢琴。

1、通常立体声钢琴较重,搬家公司的工作人员要搬钢琴,不能用钢琴下的轮子。因为钢琴是一种精密的乐器,当它遇到强烈的振动时,其内部部件很容易损坏,音调也会受到影响。

2、搬家公司使用汽车作为运输工具。由于立体钢琴的重心靠近后面,钢琴后面比前面有更多的应力点。只有这样,钢琴才能平稳地放在汽车里。

3、钢琴上车后,靠在车厢的前半部分。钢琴和托架之间的间隙用棉垫填充,以防止钢琴背面的摩擦。钢琴外面裹着被子,然后用绳子固定在车上。为了防止绳子损伤钢琴表面,搬家公司建议把东西放在钢琴和绳子接触的地方。此外,钢琴不能仰面躺在车内,也不能放在盒子的中间,以免钢琴晃动和损坏内部零件。

4、钢琴上楼时避免刮擦。外观保护和内部保护一样重要。搬家公司建议使用宽布带作为乐器。应该特别注意键盘的侧面不能接触扶手,钢琴脚不能接触楼梯。在楼房转弯一部分调节方位,防止电子琴撞击。进门时不要碰门框。

以上是搬家公司在搬运钢琴时的注意事项。由于钢琴的重量,如果在搬运过程中没有很好的保护和搬运措施,很容易造成钢琴损坏,导致钢琴失去声音,即表面损坏,并且钢琴的维护极其苛刻,所以选择一家安全方便的搬家公司是明智的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:韵度搬家有限公司     地址:中山路与育才街交叉口开元大厦    电话:400-020-8956    手机:12345612345    联系人:陈经理 ICP备案编号:ICP备56147536号