联系我们

CONTACT US___

电话:400-429-5983

邮箱:786359a@163.com

地址:中山路与育才街交叉口开元大厦

新闻中心

您现在的位置: 韵度搬家有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

下雨天搬新家必须特别注意的事宜

发表时间:2019/7/2 11:46:24 | 浏览次数:

搬家注重风水、及时性、吉日等,但天气因素不可忽视。由于下雨天搬新家是很不便捷的,一起物件也是打湿的风险性,非常是家用电器。

然而,一些搬家的朋友需要做好搬家过程中的防潮工作,因为他们选择了一个好的搬家吉日,但因为下雨而不愿意改变。

1.主动要求搬家公司搬运货车。

2.家用电器最好是用包装袋包多,能够非常好的防水。

3.平时的用具非常是褥子衣服裤子最好是也用包装袋包裝好,再开展装车。

4.在搬新家到新房子的以后必须要把新房子的木质地板用纸箱铺好,以防搞脏木地板,导致多余的不便。

如果有大型家具要移动,最好在晴天移动,因为货车的空间有限,不适合移动大型组合家具。望小伙伴们在搬新家全过程中特别注意气温的转变。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:韵度搬家有限公司     地址:中山路与育才街交叉口开元大厦    电话:400-020-8956    手机:12345612345    联系人:陈经理 ICP备案编号:ICP备56147536号