联系我们

CONTACT US___

电话:400-429-5983

邮箱:786359a@163.com

地址:中山路与育才街交叉口开元大厦

新闻中心

您现在的位置: 韵度搬家有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

搬家的时候需要我们做哪些准备工作?

发表时间:2019/10/12 15:44:07 | 浏览次数:

       对大多数家庭或公司来说,搬家是一件非常麻烦的事情。尤其是对于那些白天不得不工作的人来说,繁忙的工作让他们几乎没有时间考虑搬家。为了避免搬家时的恐慌,有必要了解搬家前后的一些准备工作。
一、要向搬家公司说明家里的具体情况。 这样,就可以让搬家公司提前做好准备。例如搬家距离有多远、有多大、需要拆装、包装、搬运、拆装、配送等一体化的规范操作。


二、如果家里需要搬运的东西非常多,就安排搬家公司多搬两辆卡车,尽量一次搬出所有的东西,这样可以节省很多时间。

第三,如果下班后没有其他事情,最好能提前打包整理好需要携带的东西。一些小的和零碎的物品应该用纸箱或塑料盒包装,以免在运输的当天被发现。然而,一些贵重物品,如金银珠宝、现金等,最好随身携带,以避免不必要的麻烦。搬运当天发生找不到的情况


四、家里有衣柜、电视柜等大家具的,首先要整理柜子里的东西打包。如果是玻璃柜或活动门,必须将其拆卸。如果不能拆卸,必须用胶带固定,以免运输过程中碰撞造成损坏。

五、易碎、易损坏或精密的仪器必须妥善保存,并写好标志。热水器,气压瓶里的水倒干净。冰箱里面的冰格也要清除。


六、电视、音响,这些电器应该装在大纸箱里。工艺品、字画、古董等。应该用泡沫或纸包裹,并放入盒子中。书籍要捆扎好装成箱。

七、顾客不需要去搬家公司,搬运工自己会按照约定的时间到达搬家地。车辆到达后,请告诉搬家公司的领班人要搬什么东西,搬什么东西的时候要特别注意。


最后,搬到新家后,我们必须及时清点货物。如果有损坏或损失,我们必须及时向搬运公司的负责人提出,并协商解决方案。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:韵度搬家有限公司     地址:中山路与育才街交叉口开元大厦    电话:400-020-8956    手机:12345612345    联系人:陈经理 ICP备案编号:ICP备56147536号