联系我们

CONTACT US___

电话:400-429-5983

邮箱:786359a@163.com

地址:中山路与育才街交叉口开元大厦

新闻中心

您现在的位置: 韵度搬家有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

跨地搬家应该注意什么?

发表时间:2019/12/12 16:05:29 | 浏览次数:

有时候以为工作需要或者其他原因需要搬家,随着生活节奏的加快,现在搬家行业发展很快。许多来自三线城市的人涌入一线和二线城市工作和生活,导致移居其他地方的人数大幅增加。为了适应市场的变化,大型搬迁公司也推出了搬迁业务。那么,我们搬家异地前应该注意什么呢?


一:安排好时间
从一个地方搬到另一个地方通常需要2-4个小时。如果距离很远,交通堵塞,或者有很多东西要携带,可能需要更长的时间。第二,我们应该提前与搬家公司预约,这样他们才能准时到达并开始准时搬家。如果有很多物品,一辆车拉不出来,最好同时预订几辆车,一次把物品拉走,这样可以节省时间。

 

 
二:提前收拾好东西
预约时,大箱子和柜子应提前取出或告知搬家公司,以便他们带一些相应的工具(如绳索、起重设备等)。);一些小杂物最好用纸箱或塑料袋包装,以免丢失。盘子、茶具和其他易碎物品应分开包装和搬运,并应通知搬运工人不要打碎它们。

 

 
三:易碎和贵重物品的注意事项
(1)易碎物品、贵重家电等要在箱子外明确表示,通知移动服务员,同时尽量用棉布、报纸、泡沫塑料等填充箱子内的间隙,以免在搬运中晃动、冲击损伤。

 


(2)请随身携带贵重物品、金银珠宝、货币、证券、证件和古董,不要放在抽屉、包装和家具中,保管好并负责。

 


(3)高档家具必须包装,以防损坏,维护非常麻烦。

 


大家在找搬家公司的时候要多多对比,去看看评价,一定找靠谱的,在搬家的时候要注意说明哪些是易碎的,需要小心的,这样才可以避免不必要的损失,最后叮嘱一定要小心哦.

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:韵度搬家有限公司     地址:中山路与育才街交叉口开元大厦    电话:400-020-8956    手机:12345612345    联系人:陈经理 ICP备案编号:ICP备56147536号