联系我们

CONTACT US___

电话:400-429-5983

邮箱:786359a@163.com

地址:中山路与育才街交叉口开元大厦

新闻中心

您现在的位置: 韵度搬家有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

搬家需要买什么东西

发表时间:2020/2/26 18:51:04 | 浏览次数:

搬家的时候,要先搬什么东西?风水学里有相关规定吗?你能在仪式前把东西搬到新家吗?我相信搬家时这是一些值得关注的问题。


下面我们就一起来看看搬家的时候都有哪些讲究吧!


搬家先搬什么?


先搬贵重物品


从搬家的角度来看,搬家的风水,搬家的主人一家带着一些宝贵的东西进了家,据说搬进了富人家。


从现代的角度来看,贵重物品首先包装放在一起,随身携带,可防止物品丢失、损失。


一般来说,可以拿着米桶、存折或者装有138元的红包进入家门。138元,预示着搬入之后会“一生发”。


神像佛像先搬入


如果你家里有雕像和佛像,你必须搬进你的新家才能正式搬进来。当搬进来的时候,一个家庭的主要先进门,风水注意门时进入先进门的左脚,说这叫一步金,两步银,三步进入门。


先搬锅碗炉具


搬家的时候,可以先把锅碗炉具搬入,然后在新居里生火做饭。


除此之外,同一天也将祭祀厨房的上帝,房屋上帝等活动,说安顿厨房上帝,以后可以祝福家庭食物和健康,财富。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:韵度搬家有限公司     地址:中山路与育才街交叉口开元大厦    电话:400-020-8956    手机:12345612345    联系人:陈经理 ICP备案编号:ICP备56147536号