联系我们

CONTACT US___

电话:400-429-5983

邮箱:786359a@163.com

地址:中山路与育才街交叉口开元大厦

新闻中心

您现在的位置: 韵度搬家有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

对于货物托运,严禁携带少量违禁品被夹在行李中

发表时间:2020/3/1 16:44:21 | 浏览次数:


很多客户觉得携带少量的违禁品也没关系,所以被夹在行李中。其实,这是很危险的事情。

 


近日,白云机场货运站安检人员多次扣押货物中压缩易燃气罐。3月31日,保安人员在开往海口的货物中没收了压缩箱易燃的96瓶。4月16日,开往郑州的货物中没收了20个可燃性压缩气罐。5月4日,广州白云机场货运站安检人员在一次运往杭州的货物中找到一瓶假易燃的约700毫升。5时31分,机场货港安检员在使用X光机检查杭州航班货物时,发现其中一件货物有可疑物品。保安人员立即找到了航空货运业者,经过面试检查,在这批货物中查获了一瓶可燃物约700毫升。

 


对于这些压缩气瓶和可燃气体的危害和严重性,这些客户可能还不清楚。压缩气瓶受到的压力有限,接近火源或碰撞时爆炸的可能性高,高度飞行因内外压力的不同而危险。请遵守托运货物的规定,以便货物能按时到达目的地。

 


为了你们自己的人身安全其他乘客的人身安全,我们都应该遵守航空运输规则,这是一个生活问题。不会因为你自己的瘫痪而造成严重后果。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:韵度搬家有限公司     地址:中山路与育才街交叉口开元大厦    电话:400-020-8956    手机:12345612345    联系人:陈经理 ICP备案编号:ICP备56147536号