联系我们

CONTACT US___

电话:400-429-5983

邮箱:786359a@163.com

地址:中山路与育才街交叉口开元大厦

新闻中心

您现在的位置: 韵度搬家有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

搬家时怎么搬运花瓶

发表时间:2020/3/19 13:30:50 | 浏览次数:

 

一:搬运选择瓶身入手
搬家的时候花瓶本身很容易坏,搬家的时候需要注意。在移动过程中,我们要注意不能握住瓶口的边缘,瓶口相对容易受花瓶本身的影响,所以不能直接握住瓶口或瓶颈移动,而把瓶身按住。

 


二:大花瓶两人搬运
搬家的时候,在搬运比较大的花瓶的过程中,需要两个搬运人员同时进行搬运作业,搬运人数为两人,多也少不得。一个人做不到,人多了手忙脚乱,两个人一起搬是合适的。搬家的时候如果有多馀的人力,就可以给搬运这两个花瓶的人开一条路,避免有人撞花瓶或碰撞花瓶而损坏花瓶。

 


三:花瓶搬运上车需要竖放
搬家时把花瓶搬到车上,尽量减少与车身的接触面积,把花瓶立起来用绳子固定,不禁止绳子和花瓶直接接触,而是在绳子下面铺上布,防止拉力造成的摩擦往来。

 


四:行车路线路况很重要
搬运花瓶同样重要的是,尽早选择行驶路线,而且行驶路线状况良好,车辆必须像易损坏的特殊物品一样稳定行驶,避开摇晃的道路。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:韵度搬家有限公司     地址:中山路与育才街交叉口开元大厦    电话:400-020-8956    手机:12345612345    联系人:陈经理 ICP备案编号:ICP备56147536号