联系我们

CONTACT US___

电话:400-429-5983

邮箱:786359a@163.com

地址:中山路与育才街交叉口开元大厦

新闻中心

您现在的位置: 韵度搬家有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

搬家完成以后的要注意点

发表时间:2020/4/23 16:31:22 | 浏览次数:


一:旧房搬家后要清查一遍
搬家的时候请不要忘记墙上的吊带和照明设备壁橱里的东西。看看自己隐藏过什么的地方,记住有忘记了的重要的东西。创建水、电、燃气表记录,保存最近的收费单,要随身携带各种卡片。

 


二:清单搬家物品
搬家的次数很多,收到送来的行李时,请检查一下有没有遗漏。为了便于案件的开立,以便找到急需的物资,包装要逐案办理良好的登记。在搬运过程中,家里至少有两人以上,其中一人在室内指挥承运人,另一人在车旁注意行李上车。搬家时,我们要特别注意房子里是否有遗失物品,是否所有物品都是装载的汽车,贵重物品是否自己携带。

 


三:宠物搬家要随身携带
请注意,搬家的时候,特别是家里宠物需要一起搬家。例如,猫、狗、鱼、活动动物和与移动宠物有关的宠物。移动时请随身携带宠物。

 


四:搬家时即时办理相关事宜
搬家的时候,要连接有线电视的信号线,向房地产、电力、煤气、自来水公司询问使用次数,暂时停止银行的代理支付业务等。通知亲友变更地址。搬家时分解空调和热水器,搬运冰箱时需要清洗和除霜。

 

五:搬家对墙面地板要保护
搬家的时候,搬家工来之前,现在在新旧房子的地板上铺上布,以免损坏地板。在开始搬运之前,要再次确认价格是否与之前商定的价格一致,再次提醒劳动者贵重物品和易碎物品是什么。搬家结束后,货物到达新居的时候,当场通知工人大件行李放在哪里,消除你的疲劳。

 


六:搬家运输完成要空车确认
搬家的时候必须在搬运前和卸货后确认车辆是否有空车。注意装载高度是否符合双方的协议。在找搬家公司的时候要注意情况,搬家前要重新确认合同内容,搬家公司要填写一些东西,不要惹麻烦。

 


六:搬家完成清单物品
搬家结束后,和搬家公司结账前,要检查物品,重点检查贵重物品、易碎物品、零散物品是否丢失或损坏,家电产品是否运转良好,家具是否碰撞或损坏,记录大货物配置是否符合要求的合同编号、司机姓名、车号后,在可签合同的结帐后要求开单或收据。

 


七:搬家后的整理
搬完家,要把地面、桌子、椅子、橱柜等擦干净,整理日常需要的东西,保证正常的生活秩序。搬家后,你可以先安排常用的物品,一些基本的物品可以放进储藏室后,当家用物品放在原地时,房间也可以清洁,整理好衣服、床上用品、桌布等。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:韵度搬家有限公司     地址:中山路与育才街交叉口开元大厦    电话:400-020-8956    手机:12345612345    联系人:陈经理 ICP备案编号:ICP备56147536号