联系我们

CONTACT US___

电话:400-429-5983

邮箱:786359a@163.com

地址:中山路与育才街交叉口开元大厦

新闻中心

您现在的位置: 韵度搬家有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

搬家很有讲究的,有很多禁忌需要我们注意

发表时间:2020/5/12 15:24:03 | 浏览次数:


千呼唤万盼望,终于等到大日子搬进新家,此时每个人都经常兴奋地吞下去,不知道搬家是大事件,搬家也很精致。尤其是对于年轻人来说,换房子往往是件大事,所以有些搬家禁忌不知道。那么搬家有哪些禁忌呢?一起来跟随小编看看。

 


搬家也是有讲究的,搬家之前先看看这些禁忌
1、要选适合搬家的“良辰美景”。选择一天时,你可以看到“每天都赢”。童生所有的记录包括驿马、天马、德河、开日、成日、田舍、天威、四相、实德、民艺、月恩等,最适合拆迁。注意切忌通胜内记录之:4废,5墓,4离,破日,常日,收日,闭日,4尽,往亡,回忌,天吏,大时,月厌,月刑,3煞等日。别的要看这1天是否与家人属相相冲,如果相冲择另择日。在这里基本上找出了详细的合适时间,设定合适的时间移动。你通常选择白天搬家。或者夜行可能会影响你的命运。

 


2、入住时,点上21支香,从房间的左边进入,把浓烟升到房间和厕所的厨房、天花板、墙壁、墙脚,从房间的右边出来,到外面安全的地方去,然后熄灭。其次,丧失邪恶的精神,尤其是那些以风水为基础的普通房屋。

 

 


3.如果要走很远的路,带一把米、一把土和一瓶水去你的新家。尤其是从一个省到另一个省,更不用说在国外了。如斯能防止不服水土和思念故乡。

 


4、进住当天,必然要烧1壶开水,寓意财路滔滔。同时堵住各种盆(厨房、卫生间等。),打开水龙头,让细水流慢;因为水流动了很长时间,这意味着碗充满了意义。屋宅内还可以开着风扇,4围吹风,但不要向大门吹,有风生水起之意头。

 


5、选择新枕头搬家。一位新儒家认为“进伙”是人们气氛的转移,所以他需要一个枕头来入伙:根据家庭成员的数量,用新枕头来开门和进屋。依照小我私家的床位分离摆放。在香港、新加坡等地华人,还在枕头内装有信封,内躲138元,以图“1生发”之意。

 


6.搬家那天不要在新家小睡,否则你很容易生病。在睡眠的晚上,主人会在躺下几分钟后起床一会儿,甚至在暗示的睡眠后也会起床。

 


7.永远不要在搬家的那天生气。尽量不要责骂人,尤其是孩子。必然要说吉利话、做吉利事。

 


8.在搬家后的第一天或第一周,有必要邀请亲朋好友、左右邻居回家做场景:或者聊天或者使用食物或者娱乐,更加活泼地驱邪。

 


9、如果你是孕妇,那么不宜目击整个搬场进程。最好做一些事情,比如烧水、煮饭、拜神等等。在移动田地的吉祥时刻。

 


虽然这是一个科学时代,但一些风水专家仍然需要关注它。以上就是搬家禁忌风水的相关介绍,供您参考。

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:韵度搬家有限公司     地址:中山路与育才街交叉口开元大厦    电话:400-020-8956    手机:12345612345    联系人:陈经理 ICP备案编号:ICP备56147536号