联系我们

CONTACT US___

电话:400-429-5983

邮箱:786359a@163.com

地址:中山路与育才街交叉口开元大厦

新闻中心

您现在的位置: 韵度搬家有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

搬家找靠谱公司时要注意什么?

发表时间:2020/5/21 11:28:33 | 浏览次数:


几天前,一个小伙伴曾经问我关于上海经常搬家公司的排名,但说实话,如果判断标准不一样,结果会不一样,所以随机给他们排名是很不负责任的,我会从不同的角度给他们排名。

 


先给出评判的几个方面
1.一个企业的规模,既然我们把它定义为普通企业中的排名,我们就必须排除上海的一些“黑搬场”。其中一些正规企业中企业的大小本人也认为是评价的标准之一,全国移动企业那么多,对于上海这个城市,结果大家都觉得有数,为什么要排名大小,体重越大,客户的保障机制越完善,毕竟搬运的东西难免会出现损坏。

 

2.搬迁效率。在上海这个城市,时间就是金钱的说法一点都不过,如果你花很多时间,很容易错过一个吉祥的时刻。毕竟,目前,搬迁取决于一天。就效率而言,企业的规模可能无法判断,但我们可以从企业的历史中绕过去。具体来说,一些老企业的效率明显高于新企业,因为搬迁是一项可以通过实践来完成和完善的工作。

 


3.服务的态度,是从属于服务业的举动,这是非常重要的。没有人希望态度不好的企业搬回自己的家。然而,判断这一点更加困难,因为每个人都很难谈论它。不理解这一点的人有不同的看法,但这并非不可能。同样,我们也可以从侧面理解它,这可以从工作人员的外表和一些细节中看出。

 


4.价格的透明度是,开放价格的企业,价格相对公正,移动的越多,收费项目越多,公开价格的企业,不存在“户头价格”和“暗中涨价”,我们普通人对价格非常敏感。

 


找的时候有什么点是需要关注的
1.营业执照,任何企业如果没有这个的话,那就千万不能选择,原因就不多说了,没保障是第一点,其次的话出现任何事故你可能都会自己来面对。

 


2.搬家合同,很多关于搬家的细节都在这份合同里。然而,应该注意的是,由于大量居民搬家,协议通常被用来代替他们。然而,如果什么都没有,最好是自求多福。

 


3.价目表,一定要有价目表。没有这张表,尽量要求详细报价,不要错过家里的货物。避免因价格差异而不愉快。

 


不管怎样,搬家都不是一件简单的事
看到这里的朋友肯定想说,这也不能给上海正规搬家公司排名啊啊,但是我的话,如果从单方面排名是不可取的,而且每个人的情况都不一样,也不一样,所以我只能从几个方面来判断企业。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:韵度搬家有限公司     地址:中山路与育才街交叉口开元大厦    电话:400-020-8956    手机:12345612345    联系人:陈经理 ICP备案编号:ICP备56147536号